четверг, 30 июня 2011 г.

Йоркширские пудинги с сырной начинкой.

 

IMG_6592 

Мука 125 гр
Молоко 200 мл
Яйца 2 шт
соль, по желанию сахар

Яйца слегка взбить венчиком, добавить соль, 100 мл молока, муку. Хорошенько перемешать и влить оставшееся молоко, еще раз перемешать. Оставить тесто на пару часов ( я не оставляла, времени не хватило ).

Нагреть духовку до 220 градусов. Круглые формы смазать маслом и наполнить их на треть тестом. Печь 10-15 минут. Должны получиться корзиночки.

Начинку можно какую угодно, хоть салат, хоть фрукты с взбитыми сливками. У меня был тертый сыр+яйцо+чеснок+майонез.

Очень быстро и просто, а главное вкусно!

2 комментария:

Natalёk комментирует...

спасибо за рецепт

Mellory комментирует...

на здоровье ))