воскресенье, 12 июня 2011 г.

Вышиванка готова!

Вот результат моих трудов! Только-только закончила, потому фото на модели будет позже ))

IMG_5612 Вышивалось довольно легко, только схему я немного подправила и оттенки поменяла. Все переживала за изнанку, т.к. закреплять нить на лицевой стороне не получалось из-за накладной канвы, пришлось закреплять на изнанке, но выглядит там все довольно сносно. Не идеально конечно, но вполне терпимо.

А вот с шитьем у меня не очень получается, наверное лучше отдавать в ателье, ну это если я вдруг еще надумаю вышиванку делать.

Кстати, моя задумка с сарафаном сдвинулась с места! Моя тетя раскроила его мне и сейчас подгоняет под меня. Только есть одна загвоздка! Я ж собралась вышивать обережный узор, а из-за солнечных и лунных затмений вышивать обереги можно аж с 14 июля (( Но ничего, я займусь сумкой, которую никак не могу сшить! И еще хотела пошить Егору рубашку по типу вышиванки из батиста, чтоб на пляже можно было в ней тусить, чтоб не обгореть.

В общем, у меня опять планов целая куча и это я еще не обо всем вам рассказала ))) Хочу еще сумку с украинским орнаментом и юбку пошить из Бурды ))))

6 комментариев:

Lady Listopad комментирует...

Какая красота!!! Просто шикарно! Вы молодец :-)

Mellory комментирует...

Lady Listopad,спасибо!

Mila комментирует...

ОТЛИЧНО!!!очень понравилось!!

Mellory комментирует...

Мила, спасибо! )

OMar(Olga) комментирует...

Очень красивая вышиванка вышла! Молодец!!!
желаю удачи во всех твоих планах! И ждем хвастушек!!!

Mellory комментирует...

спасибо, Оль! наеюсь хоть часть планов осуществить))