пятница, 26 февраля 2010 г.

В продолжение темы о йогурте.

По просьбе Оли-Omar выкладываю фотки капсул,а за одно и варенья с йогуртом.Успела с утра сфотографировать пока все не съели)))

Мои рисунки5

Варенье у меня не такое зеленое как у автора,но у меня и киви светленькие были.

IMG_4134 А вот капсулы,я пока делала только из “Розель”.

IMG_4132

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Ой, спасибо! теперь фотку возьму с собой и спрошу в аптеке :)
я искала йогуртовую закваску. а у нас такой нет.. про такие капсулы даже не догадывалась :)
Какое аппетитное на фото блюдо! :) уже хочу!

Mellory комментирует...

Оль,а закваску из капсул и получается.если ты возмешь немного уже твоего готового йогурта и оставиль его в холодильнике,то потом вместо капсулы,ты можешь добавлять этот йогурт,вот и получается у тебя закваска.только хранится он не долго,я точно не помню,но что-то дня 4-5.