Почувствуйте себя частью древней культуры! Приблизьтесь к традициям наших предков!
пятница, 26 февраля 2010 г.
В продолжение темы о йогурте.
По просьбе Оли-Omar выкладываю фотки капсул,а за одно и варенья с йогуртом.Успела с утра сфотографировать пока все не съели)))
Варенье у меня не такое зеленое как у автора,но у меня и киви светленькие были.
А вот капсулы,я пока делала только из “Розель”.
2 комментария:
Анонимный
комментирует...
Ой, спасибо! теперь фотку возьму с собой и спрошу в аптеке :) я искала йогуртовую закваску. а у нас такой нет.. про такие капсулы даже не догадывалась :) Какое аппетитное на фото блюдо! :) уже хочу!
Оль,а закваску из капсул и получается.если ты возмешь немного уже твоего готового йогурта и оставиль его в холодильнике,то потом вместо капсулы,ты можешь добавлять этот йогурт,вот и получается у тебя закваска.только хранится он не долго,я точно не помню,но что-то дня 4-5.
2 комментария:
Ой, спасибо! теперь фотку возьму с собой и спрошу в аптеке :)
я искала йогуртовую закваску. а у нас такой нет.. про такие капсулы даже не догадывалась :)
Какое аппетитное на фото блюдо! :) уже хочу!
Оль,а закваску из капсул и получается.если ты возмешь немного уже твоего готового йогурта и оставиль его в холодильнике,то потом вместо капсулы,ты можешь добавлять этот йогурт,вот и получается у тебя закваска.только хранится он не долго,я точно не помню,но что-то дня 4-5.
Отправить комментарий