четверг, 23 апреля 2009 г.

Winter Geese: часть 2 (обшивка).

IMG_1949

Как и обещала,показываю 2 части с обшивкой.Очень нравится то,что получается,но намучалась со второй частью я основательно! Сначала низ вышила с другого листа,распорола,начала вышивать заново и выяснилось,что опять ошиблась(( ну что ж,пришлось опять пороть,хорошо хоть не так много.А потом была выкладная нить!О,это убийство!Так долго и очень много внимания надо.Когда закончила выкладную нить,то вздохнула с облегчением!После нее бэк шился в удовольствие.Французские узелки делала сразу после креста и полукреста,но их IMG_1952мне делать даже нравится.

Утки кое-где обшиваются в 2 нити и такие они выразительные получаются,прелесть!

Сняла ткань со станка,т.к. не вмещается вся,и прикрепила липучку,попробую с ней.Ужасно не люблю пришивать ткань к станку,у меня вечно криво получается и из-за этого ткань не могу хорошо натянуть.Правда сейчас тоже плохо натянута,но это из-за того,что по бокам куски ткани остаются.

10 комментариев:

Лана комментирует...

Слушай, а что такое "выкладная нить"??
Смотрятся утки чудесно! Много еще?

Mellory комментирует...

выкладная нить-это когда одну нить выкладываешь как тебе надо,а другой ее пришиваешь.понятно объяснила?
у меня вышито чуть больше половины,но дальше идет в основном полукрест и больше нет выкладной нити,так что думаю не долго осталось.

Свет,а как ты видишь мои фотки в этом посте?одна над другой,не смещены?а ты я вчера писала в Врайтре,там нормально было,все ровно,а потом опубликовала,а оно криво.пришлось удалить и передвинуть чуть фотки.теперь вижу нормально.
а на ливжурнале вроде ровно,но на почту пришел коммент и в нем опять криво.

Лана комментирует...

Одна под другой, а между ними пару строчек текста. Все ровненько.
В ридере всегда выглядит наперекосяк - так расстояние между строчками другое, потому и картинки смещаются. И в разных браузерах тоже может по-разному смотреться.

Mellory комментирует...

а,вот как!ну тогда все ясно!

Marinka комментирует...

Тоже хотела спросить, что такое выкладная нить, но сейчас вроде уже поняла - это вот белая нить, где ветви деревьев, да? Ни разу с ней не встречалась ещё:)) Такая умничка, шьёшь один процессик, и прямо на глазах работа растёт, не то, что я - понаберу 28 работ одновременно, и всё движется лилипусткими шажками :)) Уже ждём завершения, папе то когда дарить надо будет? :))

Mellory комментирует...

да,выкладная нить белая на дереве.у меня до этого она встречалась на "Маминой чашке" димовской.
шьется не на столько быстро как мне хотелось бы))) периодически у меня бывают приступы лени)))
а несколько работ никогда не шью,за исключением чего-то мелкого.зная себя,дела не будет,мне надо одно закончить,чтоб не разрываться между двумя работами,а то и вовсе обе забросить.

Vika комментирует...

Красивая картина :)

Mellory комментирует...

Вика,спасибо!:)

Тётя Трот комментирует...

красота! какое огромное терпение надо имет, чтоби так вышиват.

Mellory комментирует...

Тётя Трот ,спасибо!на самом деле тут просто надо,чтоб желание было,тогда и терпение появится!