вторник, 14 апреля 2009 г.

Winter Geese :часть 2.

IMG_1437

Наконец-то я закончила вторую часть!что-то долго получилось,но неделю не вышивала вообще,настроения не было.да и тут больше креста,чем в первой части.зато дальше в основном полукрест будет,надеюсь работа быстрей пойдет.

Пока без французских узелков и обшивки,но планирую этим заняться сейчас,т.к. надо будет снимать ткань и передвигать ее,а то на станок не вместилась.

В следующий раз покажу уже с обшивкой.

6 комментариев:

Лана комментирует...

Зимой повеяло :) Папе еще не призналась? А то я, например, совсем не могу подобные вещи в секрете держать %)) Вернее, могу, но редко :))
Бодренько идет. А ты фрузелки потом как шить будешь? Каждый узелок закреплять или протяжки делать от одного к другому? Далеко они друг от друга?

Mellory комментирует...

та!папе уже проболталась))) я ж такая же как ты!мне побыстрее хочется рассказать какой подарок я готовлю))) теперь он каждый раз меня спрашивает как там его утки.
фр.узелки буду делать с протяжками,они не очень далеко,да и с идеальной изнанкой тут никак не получалось из-за полукреста,так что нечего терять.
я смотрю ты у нас рано встаешь,когда высыпаться успеваешь?ты же и ложишься поздно?

Лана комментирует...

И встаю рано, и ложусь поздно :) Сейчас, правда, пораньше - до часу, привыкла, пока болела. А утром меня Костя в семь будит.
Теперь папа тебя с утками замучает :))) А в картине идеальная изнанка и не к чему, это ж не скатерть, не рубаха ;)

Mellory комментирует...

да знаю,что не к чему,но я как-то привыкла всегда так вышивать,поэтому меня немного раздражает,что тут так не получается.

Lusi комментирует...

очень красивая картина, стоит у меня в планах,тоже хотела папе вышить! но как всегда куча процессов которые надо закончить)))
я так поняла что вышивается она непросто?много одиночек?

Mellory комментирует...

Lusi,да не скажу,что она очень сложная!одиночек почти нет,много полукреста,что очень ускоряет работу.единственно,что меня пугает,это выкладная нить,но до нее еще не дошла очередь.много французских узелков,но я их шью не точно по схеме,а приблизительно.