воскресенье, 5 июля 2009 г.

АРТ-барахолка.

Сегодня была на  АРТ-барахолке,это у нас такой фестиваль оказывается есть.Странно только,что его нигде не рекламируют,даже вывески не было на месте го проведения. Я о нем узнала только вчера,вКонтакте прислали приглашение.Оказывается пару месяцев назад он тоже проходил,но о нем написали уже после.Еще в сентябре будет.

Участие могли принять все желающие заплатив при этом 15 грн ,а для посетителей вход 5 грн.

Я была там с подругой и Егоркой,поэтому фоток мало,а качественных еще меньше.К тому же начался дождь и мы поспешили уехать.Надеюсь в сентябре будет больше времени на рассматривание всяких штучек.

Ну теперь приступим к фотоотчету:

IMG_4740 Нижнюю правую картинку с котиками купили сразу же,но цену не знаю.я вообще старалась уследить за мелким,т.к. он все время пытался куда-то сбежать,поэтому ничего даже толком не посмотрела.

 

IMG_4741 IMG_4743   

IMG_4744IMG_4745IMG_4746

А эти ключницы-работа нашей Танюши,у которой мы были на Крестоманской встрече.Она их за сегодня и сделала.Остальные работы не фотографировала,т.к. мы их видели.Вообще Таня молодец,быстро подготовилась,учитывая,что сказала я ей про это мероприятие вчера вечером.

 

 

Было очень много украшений из пластики:

IMG_4747 IMG_4748 IMG_4750  IMG_4751 IMG_4752 IMG_4753 IMG_4755 IMG_4757IMG_4758IMG_4759

 IMG_4760 IMG_4761 IMG_4764 IMG_4765 IMG_4766IMG_4767

IMG_4768 

Очень понравились котики и всякие чудики из флиса.Большой котик стоит 70 грн,маленький-40 грн.Еще у них были интересные сумки.

IMG_4769 IMG_4772 IMG_4773 IMG_4775 IMG_4776 IMG_4777

Больше и качественнее здесь.

8 комментариев:

Лана комментирует...

ЗдОрово! Скажу, что особенно понравилось: картинки с коровами (ыыыы, смешные какие!), брелки (зайцы рядом с арбузами - это же брелки?), кулоны со свастиками и т.д. Ну, флисовые зверики, само собой (просто и забавно, люблю таких) Много народу было?
Я в сентябре с тобой пойду :)

дарина комментирует...

флисовые зверики- чудо!Пластика - супер!!! Хорошо меня там не было, а то кошелек был бы пустым:)))

Mellory комментирует...

долго искала зайцев и арбузы))))это серьги))
коровы мне тоже очень понравились,вчера в контакте читала,что девушка их не продала.это не удивительнотам была одна молодежь,а у них денег-т о не особо много.Таня говорит,что покупали в основном мелочи,у нее вообще ничего не купили.
кулоны мне тоже понравились,они из соленогоо теста.
Свет,ну скажи, таких флисовых легко шить?
народу было достаточно и атмосфера такая особая.неформальная молодежь(только не та,что вечно грязная ив черных футболках с группами,а приличная такая),они все друг друга знают,это и в контакте видно.там даже самовар стоял,можно было чаю попить,но мы с Егором туда не дошли.я бы его и не увидела бы,если б Ира не показала.

Mellory комментирует...

Дарин,из того,что я бы купила,там были котик и жирафик,собачка,слон.а вот из пластики изделия мне не очень понравились.

Лана комментирует...

Серьги? Какая жалость... Я как-то серьги, кроме тех, что в ушах торчат, не ношу.
Наташ, да что там шить? Выкройка ведь - проще некуда - ни тебе пришивания головы, ни тебе лапок. Рисуешь на бумажке кота (чем корявее, тем смешнее :)) - вот тебе и выкройка :)

Mellory комментирует...

ага,я тоже только одни серьги ношу,не снимаю их вообще.
и про кота я тоже так подумала,но потом решила что наверное я сильно умная,может не все так просто!значит надо попробовать таких чудиков пошить))
как вы вчера москаликов встретили?

Лана комментирует...

Игрушки, действительно, очень простые. Так что шей, не боИсь :)
--------------
У меня от такой концентрации бабушек голова со вчера до сих пор квадратная %))))) У Ксюши ангельское терпение - мне этих бабушек хотелось лупить совочком или еще чем :))))
Ксюха на Светку похожа - ужас просто как :) Одно лицо :)

Mellory комментирует...

у меня Егор убежал бы же от всех бабушек и спрятался бы за меня)))
а Ксю действительно на Свету похожа))