суббота, 17 января 2009 г.

еще немножко мелочи

пару мелочевок я уже показала,покажу и остальные.

это моя первая игольница.здесь я первый раз крутила шнурок и сшивала.получилось корявенько.у меня вообще со сшивание не ладится.правда моей тёте очень понравилась игольничка,так что я ей подарила.к тому же она швея и ей в работе пригодится.

IMG_5539if

снеговичка-пирата с попугаем на плече я вышивала к Новому году.вышит он на пластиковой канве.не очень люблю на ней вышивать,т.к. жесткая и рукам тяжело,но результат всегда очень нравится,получается ярко и красиво!

IMG_5122o

и последняя из мелких-это леечка.тоже вышита на пластиковой канве.висит у родителей на даче в беседке.качество фото ужаснейшее,так шо звыняте.

IMG_8052

на этом пока все,дальше будут немножко покрупней работы.

4 комментария:

Ланка комментирует...

Никогда на пластике не шила. Не думаю, что понравилось бы - я без пялец ну никак не могу. Но получилось здорово (а с обратной стороны как оно там?) Игольницу из этой серии я вышивала арбузик, сестре подарила :)

Mellory комментирует...

с обратной стороны на снеговике почти идеальная изнанка,но леечке не идеальная,но ничем не закрыта.

Ланка комментирует...

Идеальная изнанка - это не про меня, хе-хе :)) Но тут она нужна, спору нет. Потому я, наверное, односторонние игрушки вышивать не стану ;)

Mellory комментирует...

для меня раньше идеальная изнанка тоже была чем-то недосягаемым,но потом оказалось,что это совсем не сложно,надо только понять принцип и по-другому уже вышивать не сможешь.