понедельник, 17 мая 2010 г.

Печенье “Яблочное сердце”

IMG_7382 Уже второй раз делаю это вкусное печенье с яблочной начинкой! Сегодня даже двойную порцию!

Здесь публиковать рецепт не буду,а лучше дам ссылку,там с пошаговыми фото,все очень понятно.Laluna,спасибо а рецепт!

пятница, 7 мая 2010 г.

Лазанья с творогом и вишней.

IMG_7066

Готовила вчера такую лазанью.Очень она мне понравилась,а мои мальчики такое не едят,ну ничего,мне больше достанется))

Делюсь рецептом:

6 листов лазаньи

1 пакет(или брикет) заварного крема

500 гр творога

3 ст.л. сахара

100 гр густых сливок(мне кажется,что можно взять густую сметану,но у меня были сливки)

1 ст.л лимонного сока

400 гр вишни без косточек

корица молотая

миндальные хлопья(у меня их не было)

 

Листы лазаньи отварить в подсоленной воде до готовности.Приготовить заварной крем как написано на упаковке,охладить до комнатной температуры.

Смешать творог с 2 ст.л сахара,сливками,заварным кремом и лимонным соком.

Форму смазать маслом и уложить в нее 2 листа лазаньи,посыпать их сахаром и корицей.Сверху выложить третью часть творожной массы и часть вишен.Слои повторить,сверху должна быть творожная масса с вишнями.

Запекать в духовке при 220 С 10 минут,затем посыпать лазанью миндальными хлопьями.

Вкусно как в горячем виде,так и в холодном.

А это только из духовки:

IMG_7065