Уже второй раз делаю это вкусное печенье с яблочной начинкой! Сегодня даже двойную порцию!
Здесь публиковать рецепт не буду,а лучше дам ссылку,там с пошаговыми фото,все очень понятно.Laluna,спасибо а рецепт!
Почувствуйте себя частью древней культуры! Приблизьтесь к традициям наших предков!
Уже второй раз делаю это вкусное печенье с яблочной начинкой! Сегодня даже двойную порцию!
Здесь публиковать рецепт не буду,а лучше дам ссылку,там с пошаговыми фото,все очень понятно.Laluna,спасибо а рецепт!
Готовила вчера такую лазанью.Очень она мне понравилась,а мои мальчики такое не едят,ну ничего,мне больше достанется))
Делюсь рецептом:
6 листов лазаньи
1 пакет(или брикет) заварного крема
500 гр творога
3 ст.л. сахара
100 гр густых сливок(мне кажется,что можно взять густую сметану,но у меня были сливки)
1 ст.л лимонного сока
400 гр вишни без косточек
корица молотая
миндальные хлопья(у меня их не было)
Листы лазаньи отварить в подсоленной воде до готовности.Приготовить заварной крем как написано на упаковке,охладить до комнатной температуры.
Смешать творог с 2 ст.л сахара,сливками,заварным кремом и лимонным соком.
Форму смазать маслом и уложить в нее 2 листа лазаньи,посыпать их сахаром и корицей.Сверху выложить третью часть творожной массы и часть вишен.Слои повторить,сверху должна быть творожная масса с вишнями.
Запекать в духовке при 220 С 10 минут,затем посыпать лазанью миндальными хлопьями.
Вкусно как в горячем виде,так и в холодном.
А это только из духовки: