суббота, 13 марта 2010 г.

Лечение волос.

Итак,прошел месяц как я начала лечить волосы.Могу сказать,что выпадать они стали меньше.Пропила Перфектил и еще пью пивные дрожжи для волос,ногтей и кожи.

С  мытьем головы все еще экспериментирую.Сначала мне понравилось мыть желтком,но с каждым разом волосы выглядели хуже и хуже,такое впечатление,что желток полностью не очищает волосы и грязь накапливается.Мыла детским шампунем Бюбхен,им мыть понравилось.Один раз мыла горчицей,ну так себе,ее трудно вымыть полностью,но потом волосы дольше остаются чистыми.

Из масок-делала луковую,но это жесть!!!В первый день волосы воняют жутко,потом вроде не воняют,но при каждом мытье головы появляется этот ужасный запах.Еще делала горчичную маску для роста волос,но пока только один раз,так что судить еще рано.Вот что странно,смылось все отлично,почему же когда мыло голову горчица осталась?

Пыталась отказаться от фена,но для меня это очень сложно.

4 комментария:

minerva комментирует...

Mellory Ви пишете, що мили голову жовтком. Справа в тому, що це тільки половина рецепту. Якщо мити голову жовтком, а потім змивати простою водою, то буде саме такий ефект , як у вас. Щоб цього уникнути пропоную полоскати волосся водою в яку додати відвар кропиви, або в крайньому разі кілька капель яблучого оцту. Скоро травень, а саме травнева кропива найкорисніша для волосся. Попробуйте також мити голову не у воді з під крана, а у перевареній . Хлорована вода негативно впливає на волосся і шкіру голови. Бажаю успіху! :)

Mellory комментирует...

дякую за пораду!спробую))

Tilda комментирует...

Про горчицу.. это интересно.. никогда не пробовала, лук действительно жесть. Меня выручила(да и до сих пор выручает иногда) такая маска для волос: 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового (можно заменить репейным) масла, 1 желток. Все необходимо перемешать до однородной массы, нанести на кожу головы, обмотать полиэтиленом и теплым полотенцем, ходить с маской 1,5-2 часа, потом смыть с шампунем. Маску делать 1-2 раза в неделю, чем дольше и чаще, тем результат быстрее. У меня прекращают сыпаться волосы через 2-3 недели, а делаю 1 раз в неделю. Может и Вам поможет :)

Mellory комментирует...

спасибо, но маски мне не особо помогли. пропила витамины и все стало ок. видимо причина была внутри.