вторник, 27 декабря 2011 г.

Домики, такие домики…

Я вас уже утомила своими домиками? Наверное это последние и больше я вас мучить не буду ))

Эти два завтра будут подарены.

IMG_0932  В одном попробовала сделать мармеладные окошки, потому как карамельные больше делать не будут, они текут и мой дом стоит уже без окон и в луже карамели.

Это с другой стороны, снежинку купила в Амсторе.

IMG_0939

Ланка, быстро пиши коммент! ))

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Ну и что тут у меня нарукоблудилось? )))

Я думаю пора подвести итоги за год, т.к. все равно нового у меня ничего не появится ( ну кроме пряничных домиков, конечно ))

В прошлом году я уже ничего не обещала, а только хотела вышить Егору вышиванку, новогодний сапожок и скатерть. Из того, что хотела, вышила только вышиванку, но все равно я собой вполне довольна. Работ хоть и не много, но все их мне хотелось вышить и я очень рада, что они у меня теперь есть. Правда платье недоделанное, но это дело поправимое  ))

мое2 В этом году никаких планов не строю, что будет, то будет ))

суббота, 17 декабря 2011 г.

Нашествие домиков ))

Пробило меня на домики )) Егор очень просил сделать домик не новогодний, чтоб его можно было съесть. Пришлось делать )))


 

Этот домик сделала родителям, правда забыла про дверь. Вспомнила уже когда собирала его. И дырочки в окнах забыла сделать, делала когда уже начала печь. При чем забыла 2 раза!!! В первый раз совсем забыла и эти детали мы просто съели. А во второй переделала, поставила в духовку и тут вспомнила, что опять не сделала окна. Пришлось срочно доставать и делать )) Карамельные стекла не делала, т.к. с моем доме они текут и дом прилипает.

среда, 14 декабря 2011 г.

Пряничный домик!

Каждый год хотела его сделать, но все не решалась! И в этом году не решилась бы, если б не наткнулась на журнал и ее флешмоб по пряничным домикам.
Домик делали вместе с Егором и ушла у нас на это 2 дня. В первый день замесили тесто и испекли заготовки, во второй украсили и собрали.
Окошки сделаны из карамели, украсили и скрепили айсингом, на крыше шоколадные монетки. Мне хотелось сделать крышу из леденцов, как в сказке, но маленьких сегодня не нашла, а большие не стала истользовать, мне показалось, что они тяжелые и крыша может не выдержать.
Хотела еще елочки посадить возле домика, но у меня закончился айсинг. Может будем еще пряники печь и тогда посажу елочки ))
Вот такой получился у нас домик