вторник, 26 января 2010 г.

Себе на День рожденья делала тортик,который давно мечтала попробовать,”Три шоколада”.

IMG_3085

Где-то я читала отзыв и там говорилось,что черный шоколад можно не использовать.Так вот я с этим полностью согласна.То ли у меня так получилось,то ли так и должно быть,но черный шоколад по консистенции отличался от двух остальных,он был похож на шоколадное масло,он был такой густой,что пришлось его лопаточкой ровнять,а два других шоколада очень хорошо выливались из кастрюльки и ровненько растекались по форме.Белый и молочный шоколад напоминали птичье молоко.

Второй раз я такой торт делать уж точно не буду,он конечно не плохой,но не стоит тех денег,которые ушли на продукты.

 

А теперь отчет по “Бистро”.За неделю вышилось довольно не плохо по моим меркам))IMG_3061

Даже не за неделю,а за 5 дней,т.к.сначала ДР,а потом Егорка приболел.Надеюсь сегодня уже повышиваю) Вышивается легко и приятно,только немного напрягает,что я нитки недостающие никак не заберу.

пятница, 22 января 2010 г.

Европейское бистро.

 

Наверное все думают,куда я пропала?А я не пропала,я тут,читаю вас,но писать что-то совсем лень.

Да еще и творческий кризис был после праздников.

А потом я вспомнила,что подводя итоги года,жаловалась,что за год вышила только одну картину и вышиванку.Подумала-подумала и решила новый год начать с чего-то существенного.

Приглянулись мне два дизайна-  Европейское бистро и Воздушные шарыimg_dim-35224dim35213

Никак не могла определиться,но посовещавшись с мужем решили,что все же бистро лучше.

Вышиваю по перенабору,400 грн за набор пожалела,к тому же из 46 цветов у меня 34 имелись в наличии,12 заказала и канву купила.Потратила на все около 75 грн.

Пока вышито не так много,всего 3 дня вышиваю,так что в понедельник покажу что есть.И еще на Крестомании мы организовали совместник,уже 4 человека с нами))