среда, 21 марта 2012 г.

“Сакральное единство” оформлено!

Оформлено оно давно, но сфотографировала его только на днях. А все потому, что из багетки Индейца забирал папа.

Попросила его прислать мне фото. Он присылает, я смотрю и недоумеваю, почему рамка золотистая, я же заказывала серебристую??? Звоню маме, она говорит, что я не поверю, но рамка серебристая! Ладно, думаю, приеду, сама сфотаю. Мда… у меня на фото она тоже золотистая… Ну, в общем вы поняли, рамка на самом деле серебристая ))

IMG_1544 Папе картина очень нравится! Говорит: “Чем дольше на нее смотрю, тем больше нахожу” и спрашивает меня что я там вижу. В разговоре выяснилось, что он не видит волка. При чем не видит даже тогда, когда я показываю где нос, где глаза ))) Говорит, что это не волк, а скала ))) Говорю, что тогда и орла там нет )))

понедельник, 12 марта 2012 г.

Платье в процессе.

Еще не готово, но мне так хотелось показать, что вот показываю ))

IMG153020 дней и половина подола готова! Осталось еще сзади вышить и все!

Узор

IMG_1531

После индейца вышивается как по маслу! Ткань светлая, накладная канва 14-го каунта, красотааа )))

понедельник, 5 марта 2012 г.

Музей казачества.

Были вчера в нашем музее на Хортице. Егору там понравилось, было все, что ему нравится – доспехи, мечи, пушки и прочее. Панорамы ему тоже очень понравились, особенно на тему ВОВ.

А я шла туда, чтоб посмотреть на одежду и рушники, потому фотографировала только их.

Изображение 026 Изображение 015 Изображение 019 Изображение 020 Изображение 021 Изображение 023 Изображение 024 Изображение 025 А вот эти переднички мне понравились особенно

Изображение 017 Особенно один из них! Даже сфотографировала его поближе. Здесь такие мелкие стежки, что аж странно! Обычно на старых вещах с вышивкой стежки очень крупные, я даже специально присмотрелась как на других вышито, везде очень крупно.Изображение 018 Рушники. Один из далека смотрится как в дырочку, а на сама деле это черные крестики вышиты.

Изображение 032 Изображение 031Изображение 028